Саня (bliznjaxi) wrote in ru_gamer,
Саня
bliznjaxi
ru_gamer

Alone in the dark

Почему темноты действительно нужно бояться? Какие тайны и сюрпризы скрывает центральный парк Нью-Йорка? Как обычный человек, пусть даже и специалист по паранормальным явлениям, мог перенестись на пятьдесят лет в будущее?
Интересно?! Так выясните же это сами!
Компания «Акелла» объявляет о выходе одной из самых ожидаемых и страшных игр года – Alone in the Dark: У последней черты. Продолжение культовой серии, родоначальника жанра survival horror (нам нравится это переводить как «выживающий ужас»), обещает открыть жанр заново, спустя 15 лет после выхода первой части. Аж мурашки по коже!

Запуск проекта пройдет в виде яркого шоу в нескольких точках продаж - магазинах сети MediaMarkt и демонстрационной зоне магазина «Хит-Зона», что находится в ТЦ Ашан «Капитолий» и обещает массу сюрпризов. Гостям, пришедшим на праздник, представится возможность не только в числе первых приобрести заветную игру, но и поучаствовать в конкурсах. Самые быстрые, умелые и сметливые получать эксклюзивные подарки с символикой Alone in the Dark!

Но что же представляет из себя новоявленный хит? Героем «Alone in the Dark: У последней черты» является все тот же бессменный следователь по мистическим происшествиям. Действие игры перенеслось в наши дни, Эдвард Карнби страдает потерей памяти и совершенно не понимает, кто он, зачем все вокруг пытаются его убить, а уж тем более, как он смог переместиться во времени. Центральный парк Нью-Йорка (именно здесь происходит основное действие игры) хранит множество тайн, добраться до которых и раскрыть тайну своего появления в современном Нью-Йорке предстоит Эдварду. То есть вам!

В России и СНГ выходит несколько вариантов игры в различных комплектациях. Вы можете приобрести DVD-диск, бокс или же, если вы настоящий борец с паранормальными явлениями или просто большой поклонник серии – коллекционное издание игры. А внутри него – настоящий рай для любителя всего необычного – книга с арт-материалами из игры, саундтрек написанный Оливье Деревьере и… пусть это будет маленьким сюрпризом. Можем сказать только, что вы теперь не останетесь одни в темноте!

Итак, запишите себе в ежедневники, календари и аутлуки – с 20-го по 23-ее июня, в сети магазинов MediaMarkt, c 14 до 20 часов вы можете не только купить игру, но и поучаствовать в настоящих испытаниях, разгадывая головоломки и получая призы!

А 21, 22, 28 и 29 июня, с 14.00 до 20.00 в демонстрационной зоне магазина «Хит-Зона», располагающегося в торговом центре Ашан «Капитолий» состоится турнир по игре «Alone in the Dark: У последней черты». У вас есть возможность посоревноваться в скоростном прохождении этапов игры и выиграть отличные призы от компаний «Акелла» и MSI.

Темнота наступает! Будь готов к встрече с ней! 


  
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments